• 24 Fevereiro 2020

    A OFERTA 2020 PROMETE BOAS EXPERIÊNCIAS

    Em 2020 o Fado & Food Group anuncia um pacote mais alargado de produtos que sintetizam de modos diferentes as experiências de assistir a Fado ao vivo com as ofertas enogastronómicas. FADO INSIDE THE BOX, a caminho de completar cinco anos (2014), firmou-se com evento de elevada procura. Diariamente, na casa de fados Adega Machado […]

    Em 2020 o Fado & Food Group anuncia um pacote mais alargado de produtos que sintetizam de modos diferentes as experiências de assistir a Fado ao vivo com as ofertas enogastronómicas.

    FADO INSIDE THE BOX, a caminho de completar cinco anos (2014), firmou-se com evento de elevada procura. Diariamente, na casa de fados Adega Machado (1937), durante uma hora assiste-se a fado ao vivo com degustação de vinho e petiscos.

    FADO ON THE RIVER (2019), prestes a reiniciar a segunda temporada. O fado fora de portas tendo Lisboa e o rio Tejo, inspirações maiores dos temas de fado, como cenário.

    “DESGARRADA VÍNICA” Wine Tasting”, estreou em 2020 em grande estilo, o objectivo potencial é muito claro: em ambiente de convívio, dar a conhecer a diversidade rica dos vinhos das várias regiões de Portugal.

    FOOD FOR FUN, com estreia marcada em 2020, convida os participantes ao interior de uma cozinha que é a evidência da evolução gastronómica numa casa de fado. Durante 2 horas, experiência de confecção em modo de entretenimento que acrescenta conhecimentos úteis ao dia-a-dia.

  • 24 Janeiro 2020

    CONHECER A NOVA CARTA DE RESTAURANTE É TAMBÉM HOMENAGEAR O CHEF

    A nova Carta de Restaurante no Café Luso estreia a 27 de Janeiro de 2020. Indissociável numa casa de fado, também sala de espectáculo, porém o restaurante no Café Luso conquistou um lugar próprio. É por si motivo de visita quando se anunciam novas propostas gastronómicas. Nos últimos anos aventurou-se em linguagens modernas de confecção […]

    A nova Carta de Restaurante no Café Luso estreia a 27 de Janeiro de 2020.

    Indissociável numa casa de fado, também sala de espectáculo, porém o restaurante no Café Luso conquistou um lugar próprio. É por si motivo de visita quando se anunciam novas propostas gastronómicas.

    Nos últimos anos aventurou-se em linguagens modernas de confecção e apresentação, porém nunca esquecendo as suas origens, a culinária nacional.

    Com a nova Carta dá-se a reaproximação às origens. Esse retorno permite avivar a experiência dos saberes e sabores mais tradicionais, desejada por muitos Portugueses e visitantes que querem conhecer o que temos de mais autêntico.

    Todas as noites, a partir das 19:00, entre o que se come e escuta, cumpre-se a Tradição.

    A nova Carta do restaurante Café Luso tem a última assinatura do Chef Aléxis Gregório. Não irá assistir à estreia uma vez que pereceu inesperadamente a 10 de Janeiro. Conhecer, provar as propostas da nova Carta é também uma forma de o homenagear.

    Havendo mais a descobrir, refira-se nas Entradas as Amêijoas à Bulhão Pato, o Croquete de Alheira, Maionese de Pimento Assado, nas Sopas o indispensável Caldo Verde com Broa de Milho e Chouriço, nos Pratos, Peixe, Filetes de Robalo, Arroz de Tomate, Bacalhau braseado e Arroz de Polvo, e na Carne, Lombinho de Porco Preto, Migas de Espargos, Bife à Portuguesa.

    Café Luso, Tradição sem Tradução

  • 18 Janeiro 2020

    COMUNICADO FÚNEBRE

    A Gerência e Direcção Fado & Food Group participa o falecimento de Judite Coelho, ex-funcionária no Café Luso e Vip Grand Hotel. Mãe do fadista Marco Rodrigues (Café Luso e Adega Machado), dedicou muita da sua energia e tempo de vida à educação do filho, cuja carreira, junto com o talento, muito deve ao seu […]

    A Gerência e Direcção Fado & Food Group participa o falecimento de Judite Coelho, ex-funcionária no Café Luso e Vip Grand Hotel.

    Mãe do fadista Marco Rodrigues (Café Luso e Adega Machado), dedicou muita da sua energia e tempo de vida à educação do filho, cuja carreira, junto com o talento, muito deve ao seu apoio.

  • 11 Janeiro 2020

    A ÚLTIMA INCURSÃO DO CHEF-EXECUTIVO ALÉXIS GREGÓRIO

    O Fado & Food Group participa o falecimento súbito do Chef-Executivo Aléxis Gregório, ocorrido a 10.01.20. A Gerência e a Direcção apresentam sentidas condolências aos Familiares, Amigos e Colegas. Em 2009, o Chef Aléxis Gregório abraçou o desafio de assegurar uma das duas componentes culturais incontornáveis numa casa de fado: a cozinha do Café Luso. […]

    O Fado & Food Group participa o falecimento súbito do Chef-Executivo Aléxis Gregório, ocorrido a 10.01.20.

    A Gerência e a Direcção apresentam sentidas condolências aos Familiares, Amigos e Colegas.

    Em 2009, o Chef Aléxis Gregório abraçou o desafio de assegurar uma das duas componentes culturais incontornáveis numa casa de fado: a cozinha do Café Luso.

    Conseguiu desmistificar e reinventar a cozinha tradicional portuguesa, porém respeitando a matriz.

    Em 2012, acumulou as funções de chefia-executiva dos restaurantes Café Luso e Adega Machado.

    Participou regularmente em formações, concursos e eventos gastronómicos levando sempre consigo os nomes das casas onde trabalhava e do Grupo.

    Eminentemente criativo, desenvolveu nos últimos anos propostas sazonais de Cartas que lhe exigiam dedicação exigente. Entre elas destacamos o menu de degustação da Adega Machado, inovação em casas de fado.

    Dedicou os seus últimos meses à elaboração da nova carta por estrear do Café Luso, e do menu de São Valentim.

    Fomentava o entusiasmo e envolvia as suas equipas, procurava cooperar na extensão do serviço às equipas de sala e artística.

    Todas as equipas, mas sobretudo as que chefiava, em choque, estão profundamente consternadas mas preparadas e com alento para dar continuidade a um projecto ao qual o Chef-Executivo deu inestimável contributo, reconhecido e jamais esquecido.

  • 22 Dezembro 2019

    DIA 25 ANDAMOS À RODA DO NATAL

    Numa data tão importante do calendário cristão, poucos são os restaurantes que abrem a 25 de Dezembro, menos ainda os que pertencem às melhores casas de fado em Lisboa. Café Luso preparou um menu especial para a noite de 25 de Dezembro como manda a tradição para que muitos se juntem no Natal de 2019. […]

    Numa data tão importante do calendário cristão, poucos são os restaurantes que abrem a 25 de Dezembro, menos ainda os que pertencem às melhores casas de fado em Lisboa.

    Café Luso preparou um menu especial para a noite de 25 de Dezembro como manda a tradição para que muitos se juntem no Natal de 2019.

    consulte através de »»   [email protected]

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